Подпишитесь на нас:

AMD хочет, чтобы игроки Destiny 2 помогли протестировать драйвер бета-чипсета для третьего поколения Ryzen

Новости

AMD хочет, чтобы игроки Destiny 2 помогли протестировать драйвер бета-чипсета для третьего поколения Ryzen

AMD начинает выпуск обновленного драйвера чипсета, который должен решить проблему, препятствующую запуску Destiny 2 в установках Ryzen третьего поколения. Суть заключается в том, что этот «драйвер обходного пути» является бета-версией. AMD обратилась к пользователям Reddit с просьбой протестировать его. «Что касается Destiny 2, то это действительно то, что мы обнаружили после запуска. Иизвините.», — сказал Роберт Холлок из AMD.

Впоследствии AMD сотрудничала с Bungie, чтобы выяснить первопричину после появления сообщений о проблемах. Это привело к тому, что AMD выпустила обновление микрокода для поставщиков материнских плат, чтобы они могли выпускать собственные обновления BIOS для своих клиентов. «AMD определила основную причину и внедрила исправление BIOS для проблемы, влияющей на возможность запуска определенных дистрибутивов Linux и Destiny 2 на процессорах Ryzen 3000. Мы разослали обновленный BIOS нашим партнерам по материнским платам, и мы ожидаем, что потребители получат доступ к новый BIOS в ближайшие дни «, — заявили в AMD несколько недель назад.

Эта проблема, по-видимому, касается материнских плат как текущего X570, так и предыдущего X470 процессоров Ryzen серии 3000.

Читайте также:  Redmi Note 8T уже готов для предварительного заказа на Giztop до официального релиза
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх