Подпишитесь на нас:

Ошибка в Steam привела к переполоху с ценами на предметы в Team Fortress 2

Новости

Ошибка в Steam привела к переполоху с ценами на предметы в Team Fortress 2

Летнее обновление Team Fortress 2 принесло новые косметические предметы в командный шутер Valve 2007 года, но, похоже, в том же обновлении также появилась ошибка, которая привела к хаосу на онлайн-рынке игровых предметов.

Как и другие игры, в которых используется Steam Marketplace для торговли предметами, Team Fortress 2 позволяет игрокам покупать, продавать и обменивать предметы, полученные в игре, такие как оружие и шляпы, используя средства в своих кошельках Steam. Ценность этих предметов, естественно, зависит от их редкости и вероятности того, что они упадут при открытии лутбокса. Но, как отмечается , в последнем обновлении скорость выпадения ящиков для «Необычных» предметов, похоже, возросла до 100 процентов, в результате чего рыночная стоимость предметов необычного класса стала снижаться. Например, необычный предмет, который был продан за 35–17 долларов за последний месяц, сейчас стоит около 5 долларов на рынке Team Fortress 2 . Для некоторых предметов падение было еще более значительным.

Как упоминалось ранее, PCGamesN сообщает, что Valve отключил доступ к инвентарям вне обычного игрового процесса, чтобы остановить покупки и продажи, а также приостановил возможность открывать новые ящики. Valve еще не сделала официального заявления по этому вопросу, но перед паузой в торговле пост Valve в социальной сети Reddit предупредил игроков не обменивать предметы, пока ошибка не будет устранена.

Читайте также:  CES 2019: Philips представил уличные фонари с датчиком движения и Google Assistant
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх