Подпишитесь на нас:

Оригинальный Doom, Doom II и Doom 3 переиздан для Android, iOS и для современных консолей

Новости

Оригинальный Doom, Doom II и Doom 3 переиздан для Android, iOS и для современных консолей

Bethesda переиздала оригинальные игры Doom, Doom II и Doom 3 для современных платформ, включая Android, iOS, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One, чтобы отметить 25-ю годовщину выпуска первой игры.

Объявление было сделано на ежегодном мероприятии Quakecon, которое организовано в честь классических и современных игр id Software. Однако вскоре после объявления о том, что геймерам необходимо войти в онлайн-аккаунт Bethesda, чтобы играть в эти игры, возникли разногласия. Компания решила изменить это. Компания разъяснила в твиттере, что требование для входа было предназначено для привязки к предвыпускной кампании для предстоящего Doom: Eternal.

Скоро будет выпущен патч, чтобы сделать это необязательным. Игроки, которые все еще решат войти, будут получать награды через the Slayers Club, который является официальным фан-клубом Bethesda для франшизы Doom. Bethesda также проводит распродажу Quakecon в Steam до 30 июля, в течение которой игры Doom вместе со многими другими играми доступны со скидками до 80 процентов.

Читайте также:  Бета-версия EMUI 10 выйдет 8 сентября, начиная с серии Huawei P30.
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх