Подпишитесь на нас:

Генеральный директор Microsoft: партнерство с Sony было инициировано создателем PlayStation

Новости

Генеральный директор Microsoft: партнерство с Sony было инициировано создателем PlayStation

Исполнительный директор Microsoft Сатья Наделла рассказал Fortune, что недавнее партнерство компании с Sony было в значительной степени инициировано создателем PlayStation. Еще в мае оба конкурента объявили, что они будут совместно разрабатывать облачные технологии на платформе Microsoft Azure с конечной целью поддержки своих собственных игровых проектов и потоковых платформ.

Это было объединение, которое застало многих врасплох, в том числе некоторых членов команды PlayStation, и теперь Наделла подтвердил, что Sony взяла на себя тяжелую работу по установлению этих новых отношений. «На самом деле, получается, что даже несмотря на то, что мы конкурировали, мы также являемся партнерами», — прокомментировал он. Наделла также предположил, что Sony доверяет Microsoft из-за сходства, с которым они сталкивались на протяжении многих лет, и опровергла представление о том, что старое соперничество не позволит Microsoft дать партнерству все необходимое.

«По сути, дело в том, что у нас есть бизнес-модель в тех областях, с которыми они сотрудничают, и мы также зависим от их успеха», — продолжил он.

Читайте также:  Умные очки Huawei x Gentle Monster поступят в продажу 6 сентября
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх