Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Honor представит 55-дюймовый Smart Телевизор с всплывающей камерой

Новости

Honor представит 55-дюймовый Smart Телевизор с всплывающей камерой

Президент Джордж Чжао раскрыл некоторые подробности о своем революционном продукте Smart Screen на мероприятии Global Mobile Internet Conference (GMIC), которое проходит сегодня в Гуанчжоу. На мероприятии он подтвердил, что новый продукт будет официально представлен 10 августа на HDC 2019.

Во время разговора на мероприятии он сказал, что Honor не хочет выпускать традиционный телевизор. Вместо этого он хочет ускорить развитие телевизионной индустрии с помощью инноваций. Он сообщил, что новый интеллектуальный экран Honor будет работать на чипсете Honghu 818, разработанный Hisilicon компанией Huawei в партнерстве с Baidu. Это отличается от линейки Kirin, которая используется для смартфонов Huawei и Honor и выглядит оптимизированной специально для продуктов со смарт-экранами . Вычислительная мощность и способность декодирования Honghu 818 обеспечат превосходное качество изображения и звука на новом интеллектуальном экране Honor.

Так же, Вас может заинтересовать создание сайтов в Киеве.

Ранее в этом месяце Baidu анонсировала чип Honghu, предназначенный для устройств искусственного интеллекта, включая продукты для умного дома. Но мы впервые слышим о новом чипе Honghu 818 из линейки. Новый набор микросхем поддерживает технологии HDR , суперразрешения (SR), шумоподавления (NR), улучшения динамического контраста (DCI), автоматического управления цветом (ACM) и оценки движения с компенсацией движения (MEMC), чтобы предложить высококачественное качество видео.

Также интегрируется технология оптимизации качества звука Histen от Huawei, которая используется и на смартфонах. Honghu 818 также поддерживает декодирование видео 8K @ 30fps и 4K @ 120fps и декодирование изображений до 64MP.

Smart Телевизор Honor также имеет всплывающую камеру. Камера, скорее всего, будет использоваться для захвата изображений и видеозвонков. Однако, что делает его еще более интересным, это то, что он поддерживает распознавание лиц, что может быть одним из способов защиты устройства.

Читайте также:  Samsung делает огромные скидки на свой флагман S10, взамен смартфонов Huawei

Наконец, Чжао сообщил, что новый Smart Телевизор Honor уже доступен для бронирования на JD. На самом деле, быстрый взгляд на страницу бронирования JongDong показывает, что смарт-экран Honor будет иметь две версии: стандартную версию и версию Pro. Оба умных экрана имеют 55 дюймов.

В целом, из новых подробностей, представленных Чжао, мы можем сказать, что Smart Телевизор Honor будет 55-дюймовым интеллектуальным дисплеем, оснащенным встроенной камерой, который будет больше, чем обычный телевизор. Помимо мощных развлекательных функций, Чжао говорит, что есть еще несколько функций, которые стоит с нетерпением ждать.

Вполне вероятно, что Huawei ОС HongMeng работает на этом новом устройстве , но у нас пока нет подтверждения. Учитывая, что официальный запуск состоится всего через несколько недель, мы ожидаем гораздо больше подробностей в ближайшие дни.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх