Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Redmi может начать разработку и выпуск собственных телефизоров

Новости

Redmi может начать разработку и выпуск собственных телефизоров

Xiaomi в настоящее время является ключевым игроком на телевизионном рынке в Китае. Cогласно данным трех различных учреждений, Xiaomi была производителем телевизоров номер один в Китае по объему продаж и поставок в первой половине 2019 года.

Теперь Лу Вайбинг, глава Redmi, демонстрирует возможный интерес бренда к телевизионной индустрии. Лу Вэйбинг поздравил генерального директора Лэй Цзюня после того, как Xiaomi возглавила телеиндустрию в первом полугодии 2019 года. После того, как в начале этого года Redmi отделилась от своей материнской компании Xiaomi, бренд сосредоточил свои усилия на ряде продуктов, кроме смартфонов. Фактически, в большинстве сегментов недавно выпущенные продукты Redmi конкурируют и с Xiaomi .

Последние выпуски смартфонов Redmi также были довольно агрессивными. Серия Redmi K20 предлагает огромную ценность за свои деньги, благодаря флагманскому чипсету Qualcomm , Snapdragon 855. Более того, ей уже удалось продать более 10 миллионов смартфонов Redmi Note 7 в Индии и за рубежом. К сожалению, Redmi пока официально не подтверждает, что работает над телевизионным продуктом.

Читайте также:  Обновление Fortnite 7.10: добавлено 14 дневное событие Fortnite, поддержку Snapdragon 670 и 710
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх