Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Corsair приобретает производителя компьютерного оборудования Origin PC

Новости

Corsair приобретает производителя компьютерного оборудования Origin PC

Corsair, один из самых известных в мире производителей компьютерного оборудования, приобрел Origin PC, базирующуюся в США. Origin PC специализируется на игровых и рабочих станций и ориентирован на энтузиастов, которые не хотят собирать собственные компьютеры. Фирма, базирующаяся во Флориде, известна своими персональными компьютерами, изготовленными вручную, а также мощными ноутбуками. Они также обещают покупателям бесплатную круглосуточную поддержку в течение всей жизни, в которой работают опытные геймеры и любители аппаратного обеспечения, находящиеся в США, а не на аутсорсинге.

Согласно заявлениям, размещенным на веб-сайтах обеих компаний, Origin PC останется независимым брендом под управлением Corsair и в их портфеле продуктов или операциях не будет никаких немедленных изменений. В перспективе PC Origin, по-видимому будут собираться с использованием большего количества модулей оперативной памяти, твердотельных накопителей, блоков питания, вентиляторов, шкафов и процессорных кулеров Corsair, а также пользовательских систем жидкостного охлаждения с использованием недавно представленной серии Hydro X на некоторых моделях. Тем не менее, компания взяла на себя обязательство продолжать предлагать своим клиентам варианты компонентов от нескольких брендов.

«Поскольку рынок игровых ПК продолжает расширяться по мере того, как все больше игроков совершают переход с консоли на ПК, которые предпочитают покупать, а не строить свою систему», Энди Пол, Основатель и генеральный директор Corsair, говорится в заявлениях.

Corsair также предлагает игровые клавиатуры, мыши и гарнитуры, которые могут поставляться с PC Origin. Программное обеспечение iCue компании, которое предлагает общесистемное управление RGB-светодиодами, управление вентиляторами и контролерами температуры.

Corsair будет продолжать выпускать и продавать собственные компактные игровые PC Corsair One и Corsair One Pro.

Менеджмент Origin PC возьмет на себя управление системным бизнесом Corsair и поможет в разработке его продуктов.

Читайте также:  Divinity: Fallen Heroes отложена на неопределенный срок

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх