Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

В Steam стал доступен Iratus: Lord of the Dead который схож с Darkest Dungeon

Новости

В Steam стал доступен Iratus: Lord of the Dead который схож с Darkest Dungeon

Iratus: Lord of the Dead , новая игра от Daedalic Entertainment и разработчика Unfrozen, имеет сильное визуальное сходство с Darkest Dungeon . Но это играется с противоположной точки зрения: вместо стойкого героя, вы — Iratus, злой некромант, который был освобожден из своей древней тюрьмы и теперь стремится создать армию слуг нежити из разрозненных частей падших врагов.

Как Iratus, вы обладаете множеством мощных способностей в пошаговом бою против «умных» врагов при множественных сложностях. Вы можете расширить свои способности через дерево умений из четырех уникальных деревьев некромантических способностей — Алхимии, Магии, Гнева и Разрушения — и перестроить свое мрачное подземное логово с помощью мерзких, запрещенных ритуалов, которые откроют доступ к более экзотическим и могущественным миньонам. Враги могут быть убиты или сведены с ума — еще одна отсылка к Darkest Dungeon — а дизайн в стиле roguelike означает, что когда ваши миньоны потеряны или уничтожены, они исчезают навсегда. Эти миньоны собраны из частей тела ваших павших врагов и представлены в 16 разновидностях, включая зомби, вампиров, мумий и банши, с почти 100 способностями между ними, а также определенными сильными и слабыми сторонами, которые необходимо учитывать.

Iratus: Lord of the Dead доступен в раннем доступе Steam за 22,50 долл. США. Daedalic ожидает, что полный выпуск, с большим количеством уровней, новыми врагами и миньонами, а также полная история, произойдет где-то между апрелем и июнем 2020 года.

Читайте также:  Nintendo и Ubisoft удостоены награды «Games for Change Awards» в 2019 году
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх