Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Supercell прекращает игры во Вьетнаме из-за «правовых проблем»

Новости

Supercell прекращает игры во Вьетнаме из-за «правовых проблем»

Создатель Clash of Clans Supercell ушел из Вьетнама на неопределенный срок из-за «местных проблем регулирования». Изложив ситуацию в своем блоге , финская студия заявила, что больше не может управлять своими играми в стране из-за препятствующих норм и правил.

В результате он решил полностью покинуть рынок. Неясно, какие конкретные правила мешают Supercell заниматься бизнесом, поскольку компания просто объясняет, что ей не удалось преодолеть проблему, несмотря на открытый диалог с местными партнерами и самим правительством. Разработчик Clash Royale также предложил игрокам во Вьетнаме подписаться на Supercell ID, который позволит им восстанавливать накопления и прогрессировать, если в конечном итоге ему удастся возобновить свои игры в регионе. «Из-за проблем с местным законодательством мы решили прекратить предлагать наши игры во вьетнамском Google Play и Apple App Store. Это означает, что наши игроки во Вьетнаме больше не смогут играть в наши игры», — объясняется в сообщении.

Создатель Clash of Clans Supercell ушел из Вьетнама на неопределенный срок из-за «местных проблем регулирования». Изложив ситуацию в своем блоге , финская студия заявила, что больше не может управлять своими играми в стране из-за препятствующих норм и правил. В результате он решил полностью покинуть рынок. Неясно, какие конкретные правила мешают Supercell заниматься бизнесом, поскольку компания просто объясняет, что ей не удалось преодолеть проблему, несмотря на открытый диалог с местными партнерами и самим правительством. Разработчик Clash Royale также предложил игрокам во Вьетнаме подписаться на Supercell ID, который позволит им восстанавливать накопления и прогрессировать, если в конечном итоге ему удастся возобновить свои игры в регионе. «Из-за проблем с местным законодательством мы решили прекратить предлагать наши игры во вьетнамском Google Play и Apple App Store. Это означает, что наши игроки во Вьетнаме больше не смогут играть в наши игры», — объясняется в сообщении.

Читайте также:  Samsung Galaxy Note10 получит смарт-чехлы от Marvel

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх