Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Huami Amazfit GTR работает 74 дня без подзарядки

Новости

Huami Amazfit GTR работает 74 дня без подзарядки

Huami запустил умные смарт-часы Amazfit GTR и они были тепло приняты. Компания особенно гордится временем работы батареи Amazfit GTR 47 мм, которое по их утверждению, может достигать 74 дней без подзарядки.

Это может показаться смешным числом, главным образом потому, что это действительно так. Конечно, предостережение заключается в том, что вам нужно запустить его в базовом режиме, но это все еще довольно впечатляющий подвиг. Базовый режим удаляет большую часть функциональности умных часов, оставляя только базовые элементы. В обычном режиме устройство может работать до 24 дней без подзарядки, что по-прежнему фантастично.

Автономность Amazfit GTR 42мм не может быть столь же велика, как и 47мм. GTR 42мм может длиться до 34 дней в базовом режиме, что означает, что вам нужно заряжать его только один раз в месяц. Время автономной работы в нормальном режиме также довольно хорошее и составляет 12 дней. Только заряжать свои умные часы раз в две недели — это по-прежнему супер.

Стандартные варианты Amazfit GTR 42mm стоят 116 $, а модель Swarovski ограниченной серии поступит в продажу за 145 $. 47mm версии Amazfit GTR из алюминиевого сплава и нержавеющей стали стоят 145 $, в то время как версия с титаном и специальное издание Iron Man стоят 203 $. Все они доступны для заказа, начиная с сегодняшнего дня.

Читайте также:  Умные часы на базе MicroLED появятся на рынке в 2020 году
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх