Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Патент Samsung Galaxy S11 раскрывает абсолютно новое устройство

Новости

Патент Samsung Galaxy S11 раскрывает абсолютно новое устройство

Менее чем через месяц состоится мероприятие Galaxy Unpacked, на котором будет представлена ​​серия Samsung Galaxy Note 10. Новая дата запуска Galaxy Fold также может быть объявлена ​​примерно в тот же период. Сразу после этого мы, вероятно, вернемся к ожиданию Galaxy S11. Обычно S-серия — это простое флагманское устройство, но если эти новые рендеры верны, нас может удивить релиз.

Теперь Samsung ежегодно регистрирует большое количество патентов для защиты будущих конструкций и технологий смартфонов. Иногда проекты настолько футуристичны, что фактическое внедрение на рынок займет годы или никогда не произойдет. На этот раз, корейский производитель получил патент на образец, который кажется немного легче реализовать. Предлагаем Вам выгодное колокейшн размещение сервера. Кажется, это очень эффективное решение, чтобы получить больший дисплей в вашем кармане.

Поскольку это патент на дизайн, к сожалению, нет подробного описания, которое отвечало бы на вопрос, как можно вытащить этот смартфон. Изображения показывают, что экран Galaxy S11 справа увеличен. Граница рамки вокруг экрана также частично смещается, так что гибкий дисплей остается хорошо защищенным от внешних воздействий.

Ранее в этом месяце LetsGoDigital также сообщал о выдвижном смартфоне Samsung. Однако эту модель можно потянуть в двух направлениях, на этот раз площадь экрана увеличивается только с правой стороны. Технически это, вероятно будет гораздо проще достичь, отчасти потому, что в небольшом корпусе необходимо хранить меньший экран.

Скорее всего, эта конструкция также использует рельсовый механизм, который поддерживает гибкий дисплей. Яркой особенностью этой конструкции является система камер с дыроколом, расположенная посередине. Поэтому эта часть экрана не сможет двигаться. Поскольку экран можно сдвинуть только вправо, оставшаяся поверхность экрана, вероятно также хранится в корпусе с правой стороны.

Читайте также:  Caviar запускает Samsung Galaxy Fold в стиле Игры Престолов

Задняя камера была перемещена в верхний правый угол. Это имеет смысл, учитывая расширяемый дисплей. Благодаря выдвижному экрану система камеры не может быть расположена слева сзади — как, вероятно в случае с Note 10, это будет первый смартфон Samsung с камерой посередине.

В патенте не уточняется, сколько объективов используется. Для 3D-рендеринга LetsGoDigital выбрал аналогичную настройку, которую Samsung в настоящее время применяет в своих моделях высокого класса. Это был довольно хороший взгляд на будущее компании и если это так, то это может быть самый интересный запуск Samsung за долгое время.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх