Подпишитесь на нас:

Nintendo Switch Lite будет представлена 20 сентября c ценой 199 $

Новости

Nintendo Switch Lite будет представлена 20 сентября c ценой 199 $

Nintendo выпустила новую игровую консоль под названием Nintendo Switch Lite. Nintendo Switch Lite — более доступная версия Switch, некоторые из его основных функций отсутствуют в его «Lite». Цена Nintendo Switch Lite составляет 199,99 $, что на 100 $ меньше, чем стоимость Nintendo Switch. Switch Lite — это только портативная консоль, что означает, что ее нельзя использовать в настольном или док-режиме. Switch Lite будет доступен для покупки с 20 сентября.

Switch Lite не имеет съемных контроллеров. Это напоминает нам о Nintendo 2DS, которая была урезанной версией Nintendo 3DS и не хватало 3D и не могло быть сложено. Switch Lite может играть в любую игру Nintendo Switch, которая работает в портативном режиме. Nintendo Switch Lite будет доступен в трех цветах — сером, бирюзовом и желтом — и двух специальных изданиях для Pokemon Sword and Shield .

Есть несколько заметных упущений с Nintendo Switch Lite. Он не оснащен HD Rumble (технология вибрации Nintendo для контроллеров) или ИК-камерой движения. Поскольку контроллеры не являются съемными и эта консоль предназначена только для портативных устройств, управление движением не будет работать. Он также не поставляется с набором контроллеров Joy-Con или док-станцией.

С учетом вышесказанного у Nintendo Switch Lite есть некоторые преимущества. Самым важным из них является тот факт, что Nintendo обеспечивает лучшее время автономной работы по сравнению с коммутатором. Nintendo утверждает, что Switch Lite предлагает от трех до семи часов автономной работы (для коммутатора это число составляет от 2,5 до 6,5 часов). Если вы играете в такую ​​игру, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Nintendo утверждает, что Switch Lite будет работать в течение четырех часов без подзарядки.

Читайте также:  Goat of Duty - Call of Duty с козами

Nintendo Lite имеет меньший 5,5-дюймовый экран и его размеры составляют 3,6 дюйма шириной 8,2 дюйма длина и 0,55 дюйма глубиной. Switch Lite весит около 290 грамм, что примерно на 90 грамм легче, чем Switch с установленными контроллерами Joy-Con.

Если вы хотите играть в игры, которые не поддерживают ручной режим на Nintendo Switch, вам придется покупать контроллер отдельно. Вы можете использовать любой совместимый контроллер, чтобы играть в эти игры на Switch Lite и это хорошо, но у устройства нет подставки. Это означает, что вам придется искать другой способ поддержать Nintendo Switch Lite, если вы хотите играть в игры, которые не поддерживают ручной режим.

Также есть слух о Nintendo Switch Pro, поэтому будем надеяться, что он скоро запустится.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх