Подпишитесь на нас:

Nintendo «исследует» 5G и потоковую технологию, но отказывается следовать за трендами

Новости

Nintendo «исследует» 5G и потоковую технологию, но отказывается следовать за трендами

Nintendo «исследует», как технологии, такие как потоковая передача в облаке и 5G, повлияют на ландшафт видеоигр, но отбросило мысль о том, что следование этим тенденциям абсолютно необходимо.

Выступая во время недавней беседы с акционерами , президента Nintendo Шунтаро Фурукава спросили, как производитель коммутаторов намеревался реагировать на эти появляющиеся технологии, особенно с учетом репутации компании как «немного медленной» в освоении. «Хотя мы не ожидаем, что все игры станут облачными играми в ближайшее время, технологии определенно развиваются. Мы видим будущее, в котором облачные и потоковые технологии будут все больше развиваться как средство доставки игр для потребителей», — прокомментировал Фурукава.

«Мы должны идти в ногу с такими изменениями. При этом, если эти изменения увеличат мировое игровое население, это просто даст нам больше возможностей благодаря нашему интегрированному подходу к разработке аппаратного и программного обеспечения для охвата людей во всем мире». Создатель Super Mario и The Legend of Zelda Сигеру Миямото также поделился своими мыслями и сразу же отметил, что Nintendo не отстает ни с виртуальными, ни с сетевыми сервисами. Легендарный дизайнер утверждал, что компания экспериментирует с новыми технологиями различными способами, но будет применять их только тогда, когда они действительно принесут что-то ценное в игровой опыт. «Поскольку мы не публикуем нашу работу, пока не выпустим продукт, может показаться, что мы отстаем. Что касается VR, мы думаем, что создали продукт, который нашим потребителям легко использовать в недавно выпущеном Nintendo Labo VR Kit «, пояснил он.

«Я думаю, что облачные игры станут более распространенными в будущем, но я не сомневаюсь, что по-прежнему будут веселые игры, потому что они работают локально, а не в облаке. Мы считаем, что важно продолжать использовать эти игры» разнообразные технические условия для создания уникальных развлечений, которые мог бы создать только Nintendo ». Директор Nintendo и главный исполнительный директор Ко Шиота повторили замечания Миямото, и, говоря о 5G, объяснили, что компания не гонится за тенденциями, а скорее думает о том, как применять технологии значимым образом. «5G может отправлять большие объемы данных без задержки. Мы знаем, что эта технология привлекает большое внимание, и Nintendo также исследует ее. Однако мы не только гонимся за тенденциями в технологии», — добавил Шиота. «При рассмотрении того, что предложить в наших развлечениях и услугах, мы думаем как и о том, как технология будет применяться в игровом процессе, так и о том, какие новые впечатления и геймплей мы можем предложить потребителям в результате этого приложения».

Читайте также:  Сиквел Lords Of The Fallen снова меняют разработчиков

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх