Подпишитесь на нас:

Обновление Google Camera v6.3, упрощает включение ночного режима и многое другое

Новости

Обновление Google Camera v6.3, упрощает включение ночного режима и многое другое

Google настроен на то, чтобы придать приложению Google Camera небольшой, но полезный макияж. Неизданная сборка следующей версии приложения Google Camera просочилась в интернет и внесла несколько изменений в пользовательский интерфейс. В частности, режим ночного видения теперь перенесен на домашнюю страницу приложения Google Камера или в основной интерфейс. Кроме того, функция вспышки экрана была переименована, а управление балансом белого было удалено из пользовательского интерфейса камеры. Обновленная сборка приложения Google Camera теперь доступна для загрузки через сторонний репозиторий приложений для Android и работает просто отлично.

В обновленной версии приложения «Google Camera» широко распространенный режим Ночного Видения был перенесен на главный экран приложения и доступ к нему можно получить, проведя пальцем вправо дважды. Перемещение Ночного Видения на домашний экран приложения происходит за счет режима Панорама, который теперь перемещен на страницу «Дополнительно», расположенную в том же месте, где ранее находился Ночного Видения.

Но даже если Ночного Видения был перемещен на главный экран приложения Google Camera, приложение все равно отображает рекомендацию Ночного Видения при обнаружении сценария слабой освещенности. Еще одно изменение в обновленной сборке — переименование функции экранной вспышки. Название этой функции селфи было изменено с «Вспышка» на «Подсветка» в Google Camera (v6.3).

Наконец, контроль баланса белого также был отменен. Обновленную сборку приложения Google Camera теперь можно загрузить с APKMirror и в ней нет ошибок. Но мы рекомендуем немного подождать, пока официальное обновление Google Camera поступит через Google Play.

Читайте также:  Apple Arcade будет стоить 12,99 $ в месяц
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх