Подпишитесь на нас:

Новая полосовая панель BOE 20:1 обеспечивает четкое разрешение 4K для цифровых рекламных щитов

Новости

Новая полосовая панель BOE 20:1 обеспечивает четкое разрешение 4K для цифровых рекламных щитов

BOE Display — одно из ведущих имен в области дисплеев. Компания зарекомендовала себя в сегменте ЖК-экранов, используя собственную технологию Advanced Super Dimension Switch (ADSDS) для жидкокристаллических дисплеев (LCD).

Китайская фирма также сделала несколько шагов в сторону OLED- дисплеев, но все еще отстает от Samsung и LG, когда дело доходит до OLED-панелей. BOE стремится догнать Samsung и представила новый OLED-экран, который считается первым в мире полосным экраном 20:1.

Экран имеет разрешение до 4K (то есть 3840 × 160 пикселей), что может обеспечить наилучшую четкость изображения, несмотря на небольшой размер. Содержимое дисплея также можно просматривать с большого расстояния. Размер полосы экрана составляет 1209 × 63 мм. Дисплей также имеет узкую рамку, в отличии от традиционных дисплеев. Границы толщиной всего 6,4 × 6,4 × 5,7 × 7,3 мм. Компания BOE утверждает, что рекламные полосы могут быть использованы на полках супермаркетов, в деловых районах, специалистами по рекламе. Дисплей также можно использовать в области интеллектуального отображения трафика, в качестве опоры в кинотеатрах и для детских игрушек. Поскольку они рекламируют его для использования на открытом воздухе, дисплей также может выдерживать экстремальные погодные условия, такие как солнце и дождь. Дисплей также может иметь низкое энергопотребление.

Читайте также:  Складной смартфон Huawei Mate X представлен на MWC 2019
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх