Подпишитесь на нас:

DJI разъясняет ситуацию касательно сборки беспилотников в Калифорнии

Новости

DJI разъясняет ситуацию касательно сборки беспилотников в Калифорнии

В настоящее время компания находится в центре внимания, так как американские законодатели вновь поддерживают риторику Трампа и правительства США о том, что китайские компании представляют угрозу для безопасности США.

Законодатели и исследователи безопасности в ходе публичных слушаний высказали мнение, что зависимость Америки от DJI с долей рынка до 80% создает угрозу безопасности. Калифорнийский завод будет первой сборочной линией DJI, расположенной за пределами Шэньчжэня, Китай, говорится в сообщении компании в понедельник. Компания также сообщила, что в январе она провела сборочные испытания на заводе и показала «положительные результаты». В настоящее время завод ожидает одобрения соответствующих департаментов США.

Объявление DJI о сборке беспилотников в США идет сразу после того, как компания направила открытое письмо в комитет Сената по торговле, науке и транспорту, в котором опровергла соображения безопасности, связанные с тем, что ее продукты представляют угрозу для безопасности страны. Подчеркнув, что клиенты DJI имеют полный контроль над своими данными, китайская компания также заявила, что ее продукты помогают американским предприятиям и правительственным учреждениям благополучно войти в эпоху беспилотников.

Читайте также:  Foxconn готовит почву для запуска завода по производству Iphone в Индии
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх