Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Contra-like игра Blazing Chrome появится в июле

Новости

Contra-like игра Blazing Chrome появится в июле

Konami недавно выпустила коллекцию Contra Anniversary Collection, разработанную для M2, и анонсировала новую игру во франшизе Contra: Rogue Corps , которая появится в сентябре этого года.

Если этого недостаточно, есть также Blazing Chrome , которая отдает дань уважения 16-битной эре Contra. Blazing Chrome разрабатывается бразильской студией JoyMasher, которая специализируется на играх в стиле ретро, таких как Oniken (в духе Strider и Ninja Gaiden ) и Odallus: The Dark Call (в духе Demon’s Crest и Castlevania ). Вдохновение Blazing Chrome ясно; игра нацелена на геймплей и визуальные эффекты Contra 3: Alien Wars и Contra: Hard Corps . JoyMasher объявил дату выпуска Blazing Chrome в понедельник: 11 июля для Nintendo Switch, PlayStation 4, Windows PC и Xbox One.

В студии также были обнаружены два секретных персонажа — «Сухайла, девушка-бритва с роботизированной рукой и умелым и смертоносным ниндзя Райджином», — которые присоединились к ранее объявленным бегунам-стрелкам Мавре, солдату сопротивления, и Дойлу, мятежному роботу.

Читайте также:  Google объявляет о трех новых способах скрыть вашу активность в интернете
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх