Подпишитесь на нас:

League of Legends заблокирована в Иране и Сирии

Новости

League of Legends заблокирована в Иране и Сирии

League of Legends заблокирована в Иране и Сирии, игрокам из этих стран говорят, что ограничения обусловлены «законами и правилами США».

Причиной запрета является растущая напряженность в отношениях между Ираном и США, что привело к тому, что президент Дональд Трамп наложил на страну «серьезные» дополнительные санкции в течение последних нескольких дней. Сирия является ключевым союзником Ирана. Разработчик League of Legends Riot Games базируется в США. Игроки, пытающиеся войти в систему из Ирана или Сирии, получают следующее сообщение, которое передает иранский игрок на официальных форумах игры : «В соответствии с законами и правилами США, игроки в вашей стране в настоящее время не могут получить доступ к League of Legends.

Такие ограничения могут быть изменены правительством США, поэтому, если и когда это произойдет, мы с нетерпением будем ждать, вас в игре «. Из просмотра форумов и Reddit кажется, что Иран и Сирия — единственные две страны, которые затронул этот запрет в настоящее время. Естественно, игроки использовали VPN, чтобы обойти запрет, но это означает, что они будут играть с пингом, который намного выше, чем обычно. Riot еще не выпустил заявление по этому вопросу.

Этот шаг не является абсолютно беспрецедентным: доступ запрещен в Сирии или Иране из-за «американских эмбарго и законов о санкциях», в то время как веб-сайт Epic Games сообщает, что его магазин доступен везде », за исключением случаев, запрещенных законодательством США, таких как Северная Корея и Иран».

Читайте также:  OnePlus 6T и OnePlus 6 получают обновление OxygenOS Open Beta с исправлениями и улучшениями
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх