Подпишитесь на нас:

Caviar запускает Samsung Galaxy Fold в стиле Игры Престолов

Новости

Caviar запускает Samsung Galaxy Fold в стиле Игры Престолов

Samsung столкнулся с некоторыми проблемами, связанными со смартфоном Galaxy Fold, перед его выпуском. Компания решила отложить продажи своего первого складного смартфона. В то время как южнокорейский гигант еще не официально начал продажи, российский производитель Caviar выпустил три ограниченных варианта Galaxy Fold.

Из трех новых вариантов одним из них является Samsung Galaxy Fold Game of Thrones Edition, созданный по мотивам американского фэнтезийного сериала Game of Thrones. Два других варианта — кожа и карбон. Почти все на смартфоне с ограниченным тиражом совпадают со стандартным Galaxy Fold, за исключением того, что в версии GoT он поставляется со специальной оболочкой Game of Thrones.

В «Игре престолов» в издании Samsung Galaxy Fold представлены большие дома из семи королевств, фигуры драконов и башни дворца, а также гравированная карта Вестероса. Компания выпустила всего семь экземпляров этого издания и подарила один экземпляр писателю Игры престолов Джорджу Мартину.

Если вы фанат Game of Thrones и хотите приобрести это устройство с ограниченным тиражом, будьте готовы выложить безумную сумму денег. Стоимость игры Samsung Galaxy Fold Game of Thrones Edition составляет 8 180 $, что в четыре раза превышает стоимость стандартной версии.

Стандартный Samsung Galaxy Fold стоит 1980 $ и как ожидается, скоро будет выпущен. Сообщается, что компания исправила проблемы с дисплеем и готова официально начать продажи телефонов .

Читайте также:  В скором времени в Китае будет больше игроков на ПК, чем всего населения США
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх