Подпишитесь на нас:

Azerion приобрел подразделение мобильных игр Spil Games

Новости

Azerion приобрел подразделение мобильных игр Spil Games

Компания Azerion приобрели подразделение мобильных игр голландской студии Spil Games за нераскрытую плату. В рамках сделки компании установили стратегическое партнерство, при этом Azerion также захватил миноритарную долю в бизнесе веб-портала Spil Games.

Соучредители Spil Питер Дриссен и Бенни Иефтинк остаются мажоритарными акционерами студии и утверждают, что сделка позволит обеим фирмам «стать силой, с которой приходится считаться» на мировой арене. «Компании будут делиться технологиями и ноу-хау, чтобы максимизировать вовлечение пользователей и влияние рекламодателей на консолидирующий рынок игр», — пояснил Спил в пресс-релизе.

«Azerion захватит мобильный бизнес Spil Games, в то время как Spil Games сосредоточится на создании новых возможностей на своих ведущих мировых игровых порталах». Список мобильных игр Spil собрал более 300 миллионов загрузок благодаря таким ведущим играм, как Uphill Rush , Troll Face Quest и Operate Now: Hospital , и студия утверждает, что она доказывает, что ее стратегия по переводу веб-игр на мобильные устройства работает.

Читайте также:  В The Division 2 добавят специализацию Gunner в сегодняшнем обновлении
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх