Подпишитесь на нас:

Electronic Arts расхваливают свою систему лутбоксов

Новости

Electronic Arts расхваливают свою систему лутбоксов

Представители Electronic Arts и Epic Games выступили перед Комитетом парламента Великобритании по цифровым технологиям, культуре, средствам массовой информации и спорту ранее сегодня в рамках обсуждения в комитете «захватывающих и вызывающих привыкание технологий».

Всю сессию продолжительностью два с половиной часа можно посмотреть в Интернете , и в ней представлены как EA, так и Epic Games, которые задают вопросы о лутбоксах, этическом дизайне игры и ответственности, которую производители игр несут или не несут в отношении того, как люди играют в свои игры. В то время как Epic более неохотно отвечал на вопросы, связанные с такими вещами, как средние расходы игрока и время игры, Electronic Arts была более откровенной с ответами и шутками, рассказывающими о том, как игроки взаимодействуют со своими играми.

Когда обсуждение перешло к лутбоксу (тема, поднятая PCGamesN ), вице-президент Electronic Arts по юридическим и государственным вопросам Керри Хопкинс настаивал на том, что механизм монетизации не то же самое, что азартные игры, и сказал, что в случае с ФИФА , EA называет систему «механикой неожиданности», а не сундуками с добычей. Как отмечает Хопкинс, эта позиция в отношении лутбоксов к азартным играм совпадает с предыдущими решениями комиссий по азартным играм Великобритании и Австралии, но ставит это определение в противоречие с регуляторами азартных игр в Нидерландах и Бельгии. EA, в частности, была одной из компаний, которая вынуждена была изменить некоторые аспекты своих игр в этих странах, чтобы не отставать от местных комиссий.

Несмотря на проблемы с региональным регулированием, Хопкинс говорит, что EA полагает, что способ, которым она реализовала «пакеты» в FIFA Ultimate Team, «на самом деле довольно этичен и забавен,а также приятен для людей».

Читайте также:  Stadia head: разработчики, издатели и игроки не готовы к платформе на основе только подписки

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх