Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Niantic судится с Global ++ из-за Pokemon Go и Ingress

Новости

Niantic судится с Global ++ из-за Pokemon Go и Ingress

Niantic подала иск, обвиняющий группу Global ++ в нарушении авторских прав, нарушении контракта и нескольких других нарушениях за создание и выпуск взломанных версий игр, разработанных Niantic, таких как Pokemon Go и Ingress.

Business Insider сообщает, что в иске названы 2 ключевые фигуры «хакерской ассоциации» Global ++, а также 20 членов, которые не удалось идентифицировать. Согласно иску, Global ++ создавал и выпускал приложения под названием PokeGo ++ и Ingress ++, а также имел аналогичную модифицированную версию будущей игры Niantic Harry Potter: Wizards Unite, также готовую к запуску. Далее Niantic говорит, что каждое из этих приложений основано на коде, взятом и скопированном из официальных версий игры, и этот процесс требовал, чтобы Global ++ сознательно обходил меры безопасности Apple и Niantic.

Затем этот код был изменен, переупакован и перепродан игрокам, желающим получить несправедливое преимущество над игроками, играющими в законные версии каждой игры. В иске Niantic утверждается, что распространение взломанных приложений подрывает «целостность игрового процесса для законных игроков, снижая энтузиазм по поводу игр Niantic и, в некоторых случаях, вообще отталкивая игроков от игр Niantic. Таким образом, схемы ответчиков наносят ущерб репутации и репутации Niantic и мешают бизнесу Niantic ». Niantic ищет предварительный судебный запрет на распространение Global ++ своих существующих приложений и приложения Potter ++, созданного на основе будущей игры Niantic, и группа уже закрыла свой веб-сайт и серверы Discord, по-видимому, в ответ на иск.

Читайте также:  Watch Dogs Legion подтвержден Ubisoft
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх