Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Приложение To-Do теперь доступно для Mac

Новости

Приложение To-Do теперь доступно для Mac

Еще в 2017 году Microsoft запустила собственное приложение To-Do под названием Microsoft To-Do. Изначально приложение было доступно в виде предварительной версии для Android, iOS и Windows 10. Оно было создано той же командой, что и Wunderlist, приложение для дел, которое приобрела Microsoft. После всех этих лет Microsoft наконец-то выпустила приложение To-Do для Mac. Приложение доступно для бесплатной загрузки в Apple App Store для Mac.

Приложение Microsoft To-Do на Mac поддерживает все необходимые функции. Пользователи могут войти в свои учетные записи, чтобы синхронизировать свои списки с других платформ. To-Do позволяет пользователям создавать задачи, делиться своими списками дел, добавлять теги, устанавливать напоминания и многое другое. Microsoft добавитпланировщик интеграции в будущем.

Приложение было разработано аналогично другим его версиям на нескольких платформах. Вы сможете импортировать помеченные письма из вашей учетной записи электронной почты Outlook, а также синхронизировать задачи с Outlook. To-Do позволяет пользователям прикреплять файлы до 25 ГБ с каждой задачей.

По словам Microsoft, To-Do полностью построен с использованием AppKit. На WWDC 2019 , компания Apple объявила о своем Catalyst проекта, программа, которая делает его более легким для разработчиков, чтобы принести свои приложения IPad на Mac с минимальными изменениями кода.

Это поможет принести гораздо больше популярных приложений для iPad в Mac App Store. Недавно Twitter объявил, о возвращении на Mac.

Еще в 2017 году Microsoft объявила, что закроет Wunderlist, но не раньше, чем приложение To-Do станет достаточно хорошим и включит большинство функций из Wunderlist. После объявления в понедельник приложение To-Do от Microsoft теперь доступно практически на всех платформах. To-Do ранее был доступен для пользователей Mac в виде веб-приложения.

Читайте также:  Microsoft хочет, чтобы текст, введенный в веб-браузеры в режиме инкогнито, оставался скрытым
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх