Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Вы можете попробовать WoW Classic 19 июня, если у вас есть активная подписка

Новости

Вы можете попробовать WoW Classic 19 июня, если у вас есть активная подписка

Если у вас еще не было возможности попробовать World of Warcraft Classic, Blizzard проведет стресс-тест 19 июня в регионах Америки и Океании.

Объявленный ранее сегодня, этот стресс-тест будет длиться 48 часов. Следует помнить о некоторых ограничениях, помимо того, что этот тест недоступен для европейских игроков. Во-первых, вы должны иметь активную подписку на World of Warcraft, чтобы принять участие. Во-вторых, этот стресс-тест имеет ограничение на уровень персонажа 15, хотя можно попробовать каждую расу и класс. Однако, учитывая медленное выравнивание в Classic, вам все равно придется посвятить довольно много часов достижению 15-го уровня в этом 48-часовом окне.

Хорошей новостью является то, что верхний предел по-прежнему позволяет игрокам участвовать в PVP-матчах Ущелья Песни Войны или объединяться в группы, чтобы принять участие в Ragefire Chasm, Wailing Caverns и Deadmines. Существует также хороший шанс, что Blizzard оживит ситуацию, породив мировых боссов в столицах. Начиная с завтрашнего дня, 18 июня, вы сможете загрузить WoW Classic с панели запуска Battlenet, чтобы подготовиться к 19 июня, когда начнется стресс-тест.

World of Warcraft Classic стартует 27 августа.

Читайте также:  Pokémon Sleep хочет превратить ваш сон в развлечения
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх