Подпишитесь на нас:

WSKEN X1 Pro зарядный кабель со съемными магнитными головками от Xiaomi

Новости

WSKEN X1 Pro зарядный кабель со съемными магнитными головками от Xiaomi

Кабель для передачи данных WSKEN X1 Pro упрощает работу с двумя портамии, благодаря магнитному разъему. Кабель имеет две головки, Micro-USB и Type-C. его можно оставить в разъеме телефона, а когда требуется соединение, он легко намагничивается и начинает заряжать телефон.

Конструкция очень удобна в использование при зарядке гаджета в авто, офисе и тд. Когда провод отсоединяется от USB-головки, микросхема автоматически отключается для предотвращения короткого замыкания.

Кабель поставляется в двух длинах — один длиной 1,2 метра и 2-метровый кабеля стоимостью в 8 $. Кабель имеет плетеную конструкцию и изготовлен из огнестойкого материала, устойчивого к нагреванию. Высококачественная бескислородная медная сердцевина высокой чистоты выбрана для обеспечения хорошей электропроводности. Проволока изготовлена ​​из высококачественного нейлона, с более высокой прочностью и высокой плотностью процесса плетения.

Кроме того, наконечник изготовлен из корпуса из цинкового сплава, а поверхность корпуса обработана металлической краской высокой плотности. Есть индикатор, который включается, когда кабель подключен к источнику питания.

Читайте также:  Xiaomi Fa Le Wash стиральная машина и сушка
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх