Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Square Enix рассматривает возможность собственной подписки

Новости

Square Enix рассматривает возможность собственной подписки

Square Enix активно изучает возможности, связанные с библиотеками игр на основе подписки. Это внутренняя обсуждения, в ходе которых компания может запустить собственный сервис наряду с такими как Xbox Game Pass и EA Access.

В беседе с GamesIndustry на E3 на этой неделе президент Square Enix Йосуке Мацуда сказал, что компания рассматривает возможность запуска собственной библиотеки игр на основе подписки или расширения своего присутствия в других сервисах. «Но, в конце концов, направление, о котором мы думаем, — это иметь собственный канал», — говорит Мацуда. Мацуда сообщает GamesIndustry, что ряд игр Square Enix в настоящее время предлагаются через сервисы подписки, такие как Xbox Game Pass, но он полагает, что Square Enix в конечном итоге потребуется предложить аналогичную собственную услугу.

«В то же время это потребует значительных усилий по подготовке и инвестициям. Мы также должны были бы рассмотреть вопрос о том, будет ли это работать хорошо, включая только наши собственные названия каталогов », — сказал Мацуда. «Но в конце концов я думаю, что нам нужно прийти к точке, когда у нас будет достаточно понимания, чтобы мы могли построить наш собственный сервис». Это разговор, который многие крупные игровые компании, вероятно, ведут в данный момент, особенно когда облачные платформы, такие как Google Stadia, начинают приветствовать поддержку собственных подписок издателей. Например, на пресс-конференции Ubisoft E3 компания объявила о выпуске Uplay + , библиотеки игр на основе подписки, которая выйдет для ПК в этом году и Google Stadia в 2020 году.

Читайте также:  На этой неделе появилось обновление Scorched Acres для Risk Of Rain 2
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх