Подпишитесь на нас:

Epic Games приобрела платформу группового видео чата Houseparty

Новости

Epic Games приобрела платформу группового видео чата Houseparty

Создатель Fortnite Epic Games приобрел синхронную социальную сеть Houseparty за нераскрытую плату. Запущенный в 2016 году, Houseparty позволяет пользователям быстро присоединяться к групповым или индивидуальным видеочатам со своими друзьями и в настоящее время доступен для iOS, MacOS, Android и Chrome.

Приложение было разработано в первую очередь для подростков и молодых людей, увлекающихся социальными сетями, но которые могут быть не готовы к таким масштабным платформам, как Facebook. Неясно, что Epic планирует сделать с сервисом, а основатель и исполнительный директор компании Тим Суини объяснил, что две компании будут сотрудничать, чтобы «создать еще более увлекательный обмен опытом, чем то, чего можно было бы достичь в одиночку».

Конечно, нетрудно представить, как социальная сеть, основанная на понятии группового видеочата и ориентированная на подростков и молодых людей, может оказаться полезным приобретением для создателя Fortnite . Возможно, мы увидим, что Epic использует платформу для подключения миллионов игроков в ближайшем будущем.

Читайте также:  Представлен Meizu Zero без кнопок, SIM-лотка и без зарядного порта.
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх