Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Bangie подтверждает, что Stadia Playerbase от Destiny 2 будет отельной от ПК

Новости

Bangie подтверждает, что Stadia Playerbase от Destiny 2 будет отельной от ПК

В своем последнем сообщении в блоге «This Week at Bungie» разработчик Destiny 2 опубликовал короткий FAQ, отвечая на ряд вопросов, которые возникли у игроков по поводу перехода игры из Battle.net в Steam , перехода игры на Stadia и нового кросс-сохранения.

Для многих самый важный вопрос — как новая версия Stadia будет (или не будет) работать с другими платформами. Bungie подтвердила, что версия игры для Stadia будет иметь собственную базу игроков и не будет связана игроками с ПК. Чтобы быть ясным, версия Stadia будет по-прежнему поддерживать перекрестное сохранение, а это означает, что игроки все равно смогут войти в версию Stadia со своей теперь универсальной учетной записью Destiny 2 и заработать больше снаряжения и силы для своего персонажа. Но хотя многие ожидали, что версии игры для Stadia и ПК будут иметь одинаковую базу игроков, игроки Stadia и ПК не смогут играть друг с другом.

Еще одна важная вещь для рассмотрения: расширения. Новая бесплатная версия Destiny 2 «Новый свет» позволит игрокам изучать все локации, которые предлагает игра и получать доступ к некоторым регулярным обновлениям игры бесплатно. Тем не менее, кампания Отрекшихся, экзотик квесты и рейды post year-one должны быть приобретены. Более того, expansion content придется покупать отдельно для каждой версии, что является разочарованием для кросс-игроков и на основе этого возникает один вопрос: получив экзотик квест, сможем ли мы выполнить его на платформе на которой у вас нету приобретённого expansion content.

Вы также не сможете объединить учетные записи на разных платформах, поэтому, если вы играли в игру на нескольких платформах, вам, возможно, придется выбрать одну учетную запись, чтобы играть дальше. Тем не менее, для тех, кто переходит с Battle в Steam, будет возможность одноразового переноса, чтобы взять все с собой, когда вы начнете играть в Steam.

Читайте также:  Google Game Builder позволяет создавать 3D-видеоигры без знаний кодирования

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх