Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Мобильная игровая сенсация Lords Mobile теперь доступна в Steam

Новости

Мобильная игровая сенсация Lords Mobile теперь доступна в Steam

Lords Mobile, отмеченная наградами MMO, которая доминирует в чартах Android с момента ее запуска три года назад, появилась в Steam . Его издатель IGG (I Got Games) не новичок, будучи движущей силой других мобильных хитов, таких как Castle Clash и Clash of Lords 2 .

Но с помощью Lords Mobile IGG создала игру, которая, по его мнению, способна не только покорить мобильные устройства, но и сделать бесстрашный переход в царство ПК. Так как же Lords Mobile намеревается завоевать аудиторию ПК, традиционно опасающуюся посягательств на мобильные устройства?

Находясь в волшебном царстве, ввергнутом в конфликт смертью Императора, игра ставит вас в роли лорда, стремящегося построить свое королевство с нуля. Укрепляйте свою оборону, наращивайте свои силы, исследуйте технику и мудро выбирайте своих союзников и врагов в своем стремлении к расширению. Каждый игрок может выбирать из огромного пула героев, которые вы открываете с помощью прогрессии или реальных денег. Затем вы можете отправить этих юнитов на квесты, чтобы сражаться с волнами монстров или других игроков в режиме реального времени.

Пройдя битвы с монстрами, и вы откроете добычу, которую можно использовать для улучшения своих героев. Эти побочные квесты становятся сложнее по мере повышения уровня ваших героев, вынуждая вас приспосабливаться и использовать ваши расширяющиеся арсеналы навыков и способностей для противодействия вражеским полчищами. Между тем, сражения с другими игроками в реальном времени происходят в Колизее, где вы можете выиграть драгоценные камни, опыт и (возможно, самое главное) превосходство над своими противниками в стремительном тактическом бою.

IGG со штаб-квартирой в Сингапуре имеет офисы по всему миру — от США до Китая, Японии и ОАЭ — и поддерживает партнерские отношения с такими компаниями, как Apple, Google и Amazon. Запуск Steam Lords Mobile в честь 13-летия компании. Поскольку игра продолжает расти на мобильных устройствах, достигнув рекордного роста выручки на 37% в 2018 году, IGG надеется повторить этот успех на ПК. С 250 миллионами зарегистрированных пользователей и 13 миллионами активных игроков в месяц, которые составляют сообщество Lords Mobile, компания имеет солидную основу для достижения своих амбиций.

Читайте также:  Соучредитель ArenaNet, разработчика Guild Wars, Майк О'Брайен покидает студию

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх