Подпишитесь на нас:

Xiaomi инвестирует в Momoda Smart AI — массажное кресло для всего тела

Новости

Xiaomi инвестирует в Momoda Smart AI — массажное кресло для всего тела

Xiaomi продолжает расширять свою линейку MIJIA, несмотря на то, что стремится выпускать больше смартфонов. Компания запустила свой 356-й продукт в рамках краудфандинговой платформы. Продукт представляет собой кресло Momoda Smart AI для массажа всего тела, с ценой 953$. Ожидается, что продукт поступит в продажу 27 июля. Это вторая версия этого продукта от той же компании.

Momoda Smart AI

Напомним, что в октябре 2017 года Xiaomi краудфандировал свое первое массажное кресло под названием Momoda Smart Massage Chair, но немного отличался по дизайну и стоил примерно 602 доллара, на тот момент.

Momoda Smart Massage Chair

Хотя версия первого поколения шла с поддержкой приложений MIJIA, ей не хватало искусственного интеллекта (AI), который вы можете получить в новой модели. Momoda Smart AI Массажное кресло для всего тела поддерживает интеллектуальное управление AI с доступом к голосовому помощнику XiaoAI. С помощью голосовой команды массажное кресло можно включить. Массажное кресло для всего тела Momoda AI отличается дизайном, отличающимся от традиционного стиля дизайна массажного кресла.

Это массажное кресло имеет минималистский дизайн в виде космической капсулы. Пользователь может контролировать положение своего плеча в соответствии со своей формой тела с помощью интеллектуальной технологии обнаружения плеча. Массажное кресло также оснащено подушками безопасности, которые оборачиваются вокруг плеч, рук, ног и ступней. Подушка безопасности всего тела «заполняет и снимает» круговое давление, мягко похлопывает и разминает ваше тело, как волна, эффективно снимая давление и снимая усталость. В массажном кресле также используется технология нагрева графена со специальной кнопкой для включения нагрева. Чтобы ощутить постоянную температуру на талии и спине, вам понадобится всего около 10 секунд.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх