Подпишитесь на нас:

Новый Samsung Galaxy Tab A на базе Snapdragon 429 в разработке

Новости

Новый Samsung Galaxy Tab A на базе Snapdragon 429 в разработке

Появление смартфонов размером с фаблет позволило гарантировать, что спрос на планшеты во всем мире продолжает снижаться. Это не помешало нескольким OEM-производителям выпустить пару из них. Samsung представил развлекательную Galaxy Tab S5e во время MWC 2019. Позднее в марте компания выпустила более доступную Galaxy Tab A 8-дюймовую с поддержкой S-Pen.

Похоже, Samsung планирует выпустить еще более дешевую модель с техническими характеристиками начального уровня. Galaxy Tab располагает 8-дюймовым дисплеем с широкими рамками и работает под управлением Android 9.0 Pie. Устройство будет иметь пять моделей. Разница в основном в наличии WiFi и LTE. Четыре из моделей с номерами SM-T295, SM-T295C, SM-T295N и SM-T297 выйдут с поддержкой LTE, а пятая модель с номером SM-T290 — только для Wi-Fi. Эти четыре разные модели LTE, скорее всего, соответствуют различным регионам.

Также раскрывается наличие поддержки Bluetooth 4.2. Galaxy Tab A (2019) с номером модели SM-T295 также появился на Wi-Fi Alliance, где он получил сертификацию. Ожидается, что устройство будет оснащено двухдиапазонным Wi-Fi 802.11a / b / g / n. Также подтвердили, что планшет будет работать на Android 9.0 Pie. Другие подтвержденные характеристики, включают 8-дюймовый дисплей, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. Планшет не будет иметь сканер отпечатков пальцев или NFC. Устройство будет работать на мобильной платформе Snapdragon 429 с четырьмя ядрами Cortex A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц. также 8-дюймовый дисплей будет иметь разрешение 800 × 1280, но, к сожалению, поддержки S-Pen не будет.

Читайте также:  Apple без пышной презентации представила iPad Air и iPad Mini
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх