Подпишитесь на нас:

Возможности создания персонажа в Cyberpunk 2077 не будут ограничены полом

Новости

Возможности создания персонажа в Cyberpunk 2077 не будут ограничены полом

Пока еще не было представлено меню создания персонажа, однако разработчик заявляет, что игрок сможет сделать главного персонажа «V» полностью таким, каким будет комфортно играть самому игроку.

«Это очень чувствительный и важный вопрос , как мне кажется.
Мы много думали об этом. Одна из вещей, которые мы хотим сделать в финальной версии игры (которую мы пока не могли показать в демоверсии, потому, что, как вы упомянули, работа над игрой еще в процессе), — дать игрокам столько вариантов настройки в начале игры, сколько сможем»

Заявил директор Матеуш Томашкевич

Это то, что CD Projekt Red «хочет сделать», а не то, что в настоящее время реализовано. Примером вариантов, которые разработчик хочет предложить игроку, является то, что они могут создать лицо «V» с физическими чертами, которые могут быть присвоены любому полу. То же самое касается голоса. Мы хотели чтобы игроки могли выбирать его свободно. Это то, над чем мы все еще работаем, это не так просто, как кажется. CD Projekt Red также уделяет большое внимание тому, как они изображают трансгендерных персонажей в самой игре.

«Мы не хотим, чтобы кто-то чувствовал, что мы пренебрегаем подобными вещами, — сказал Томашкевич, — или неправильно относимся к этому».

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх