Подпишитесь на нас:

Huawei выпускает свою OC HongMeng которая работает на 60% быстрее, чем ОС Android.

Новости

Huawei выпускает свою OC HongMeng которая работает на 60% быстрее, чем ОС Android.

По-прежнему появляется больше информации о собственной операционной системе смартфона Huawei . Операционная система под названием Hongmeng OS (или ARK OS) станет альтернативой ОС Android от Google. Согласно сообщению China Global Times, Huawei интенсивно тестирует операционную систему HongMeng (ОС) HongMeng с участием интернет-гигантов и отечественных производителей смартфонов. Ожидается, что новая ОС будет запущена в ближайшие несколько месяцев.

Источник отчета не упоминался, и поэтому эту новость можно рассматривать как часть продолжающейся пиар-кампании, направленной на то, чтобы заставить правительство США капитулировать в связи с запретом компании использовать американские технологии. В сообщении цитируется источник, близкий к крупному китайскому оператору, который намекнул, что Huawei тесно сотрудничает с технологическим гигантом Tencent, а также производителями смартфонов Xiaomi, Oppo и Vivo, чтобы ускорить выпуск ОС HongMeng.

Отчет создает атмосферу ожидания относительно будущего Google Android. Хотя до сих пор считается, что создать рыночную альтернативу Android практически невозможно, в докладе говорится об обратном. Ходят даже слухи, что тесты показывают, что ОС HongMeng на 60% быстрее, чем Android от Google. Global Times цитирует некоторые отраслевые источники, которые намекнули, что новая ОС может появиться на Huawei P40, как ожидается, в первом квартале 2020 года.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх