Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Faraday Future FF91 наконец-то готова к массовому производству

Новости

Faraday Future FF91 наконец-то готова к массовому производству

Для тех из вас, кто любит электромобили, имя Faraday Future FF91 должно быть знакомо. Впечатляющий электромобиль компании столкнулся с множеством неудач и проблем на пути к релизу. Многие люди даже задавались вопросом, увидим ли мы когда-нибудь автомобиль, который представят покупателям. Ну, согласно сообщению Weibo от компании, машина, которую мы все ждали, может, наконец быть представлена.

Изначально Faraday Future планировала выпустить свой первый полностью электрический автомобиль в 2017 году, с возможностью со временем производить более широкий ассортимент автомобилей. Компания подразумевает планы по изучению других аспектов автомобильной и технологической отраслей, таких как модели владения и использования на основе опыта, содержание в автомобиле и автономное вождение.

К сожалению, компания очень боролась с тем, чтобы оставаться на плаву. В 2017 году они потеряли ряд ключевых руководителей, включая бывшего главного дизайнера Ричарда Кима. В прошлом году мы узнали, что финансовые проблемы компании были решены благодаря чрезвычайной помощи от Международного арбитражного центра Гонконга против Эвергранде.

К счастью, для компании все наконец стабилизировалось. Недавно они получили 600 миллионов долларов инвестиций от The9, компании занимающейся мобильными играми и FF91 наконец-то выходит на финальную стадию производства. Мы с нетерпением ожидаем увидеть, как все это получится, поскольку это была довольно интересная сага для стартапа.

Читайте также:  Новый Land Rover Defenders, вас приятно удивит: начиная от дизайна, заканчивая новыми технологиями
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх