Подпишитесь на нас:

Xiaomi представили гаджет для обучения английского языка по цене 72 $

Новости

Xiaomi представили гаджет для обучения английского языка по цене 72 $

На сегодняшнем мероприятии в Китае Xiaomi выпустила несколько гаджетов, в том числе фитнес-трекер Mi Band 4. Наряду с этим, они также представли Xiaomi English Teaching Gadget, который работает вместе с умным помощником
XiaoAI .

Экран устройства имеет размеры всего 4 дюйма и достаточно мал, чтобы его можно было легко держать на ладони пользователя. Он содержит 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Он также поставляется с двумя физическими кнопками.

Он направлен на изменение метода обучения английскому языку и включает в себя различные методы изучения языка, включая быструю проверку слов, резервное копирование слов и поездки за границу. Он поддерживает все три режима работы — прослушивание, голос и визуальный.

Устройство оснащено собственным интеллектуальным голосовым ассистентом XiaoAI, в котором ипредустановлено пять авторитетных словарей, которые включают Оксфордский словарь, Collins COBUILD Advanced, Китайский-английский словарь New Age, Современный китайский словарь и Словарь Синьхуа.

Компания также включила поддержку научной коррекции произношения и истинной демографической демонстрации. XiaoAI обеспечивает изображение + звук + пиктограмму + карту мозга, таким образом мобилизуя все чувства, чтобы вы выучили язык так же легко, как и ваш родной язык.

Компания сообщила, что английский гаджет Teasing на базе XiaoAI поддерживает 224 страны и региона по всему миру. Он поставляется с предустановленными автономными транзакциями на китайском, английском, японском и корейском языках.

Встроенная автономная версия этого гаджета для преподавания английского языка также поддерживает доступ в Интернет 4G и предоставляет сеть для обмена точками доступа Wi-Fi. В то время как стандартная модель стоит 72 $, модель c поддержкой 4G стоит 145 $. Он будет доступен для предварительной продажи с сегодняшнего дня и поступит в продажу с 18 июня в Китае.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх