Подпишитесь на нас:

Elden Ring будет еще большей и более сложной RPG, чем Dark Souls

Новости

Elden Ring будет еще большей и более сложной RPG, чем Dark Souls

Elden Ring , новая ролевая игра в жанре экшн, разработанная FromSoftware в сотрудничестве с автором Game of Thrones Джорджем Р. Р. Мартином, была официально представлена на пресс-конференции Microsoft Xbox E3 2019 в воскресенье. Первым трейлером для Elden Ring был предварительно отрендеренный тизер, который задал настроение для игры, демонстрируя знакомую мрачную и таинственную эстетику FromSoftware. Изданный Bandai Namco, Elden Ring, как говорят, является «самой большой на сегодняшний день игрой» FromSoftware и «фантастическим приключенческим RPG-сетом в мире, созданном [создателем серии Dark Souls] Хидетакой Миядзаки… и Джорджем Р. Р. Мартином, автором A Серия «Песнь льда и пламени».

«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином над созданием мифов о« Elden Ring »стало поистине восхитительным опытом и источником замечательного вдохновения», — сказал Хидэтака Миядзаки, директор по игре Elden Ring , в пресс-релизе. «Команда изо всех сил старается сделать так, чтобы мир Elden Ring стал захватывающим местом для игроков. Мы искренне надеемся, что вы с нетерпением ждете этого ». «Создание мира Elden Ring с Миядзаки-саном и его командой — это удовольствие!» — сказал Джордж Р. Р. Мартин.

«Графика, мифы и экшн-ролевые игры доставят незабываемые впечатления. Я не могу дождаться, когда люди увидят, что готовит им Elden Ring». В игре будет традиционная для студии высокая сложность, чтобы «игрок мог наслаждаться чувством преодоления вызова» а такаже традиционные для игр серии Dark Souls битвы с уникальными, пугающими и сильными босами. Дата выхода игры пока что не назначена.

Читайте также:  На MWC 2019 в Шанхае, Oppo покажет прототип камеры под дисплеем
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх