Подпишитесь на нас:

Трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order демонстрирует новые способности Силы, нового дроида и персонажа из Rogue One

Новости

Трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order демонстрирует новые способности Силы, нового дроида и персонажа из Rogue One

EA выпустила 14-минутный трейлер с геймплеем для Star Wars Jedi: Fallen Order, демонстрирующий новые способности Силы, которые может использовать главный герой Кэл Кестис, наряду с новыми и возвращающимися персонажами, такими как дроид BD-1 который является компаньоном Кэла и партизан-повстанцев Со Геррера, с Форестом Уитакером, повторяющим роль из Rogue One и Star Wars: Rebels.

Игра была разработана студией Respawn, разработчиком Titanfall и Apex Legends. Новые кадры геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order показывают Кэла Кестиса на планете Кашиик, родном мире вуки. Затем мы видим, как он использует несколько способностей Силы, в том числе метание светового меча во врагов и замедление Силы, что позволяет ему замедлять человека или объект. Последний очень похож прийом Кайло Рена в Звездные войны: Эпизод VI — Пробуждение силы». Между тем, новый дроид BD-1 — это короткая форма прозвища Respawn для персонажа «Buddy Droid». Дроид будет помогать Кэлу взламывать запертые двери, светить в темных местах фонариком, лечить в бою и сканировать новые окружения, а также служить в качестве индикатора здоровья.

Бен Берт, автор звуковых эффектов для R2-D2 и BB-8, также озвучил BD-1. Присутствие Герреры в Fallen Order, после Rogue One , является подтверждением того, что история игры является частью канона «Звездных войн». Место действия происходит после Приказа 66 — который произошел в «Звездных войнах: Эпизод III — Месть ситхов» — когда большинство джедаев было убито. Джедай Кэл пытался зарабатывать на жизнь, скрывая свои силы. Но после того, как истина была раскрыта в результате несчастного случая, он должен выбрать жизнь в бегах, поскольку Галактическая Империя отправляет за ним Вторую Сестру, инквизитора, обученную Дартом Вейдером.Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на ПК, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх