Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Mitu Smart Building Block крутой внедорожник на радио управлении от Xiaomi

Новости

Mitu Smart Building Block крутой внедорожник на радио управлении от Xiaomi

Суббренд Xiaomi Mitu — подразделение, в котором компания выпускает игрушечные товары. Бренд запустил новый продукт, но неожиданно для него это краудфандинг. Это первый игрушечный продукт, который будет запущен на платформе краудфандинга. Розничная цена устройства составляет 699 юаней, а специальная цена — 599 юаней (86 долларов).

Внедорожник MIJIA — это умная игрушка с дистанционным управлением, которая соединяется более чем с тысячей кусочков деталей, а затем приводится в движение с помощью мотора с большим крутящим моментом, которым можно управлять с помощью приложения установленного на смартфон.

Шикарный полноприводный внедорожник оснащен крупногабаритными высокоэластичными резиновыми шинами, чтобы можно было передвигаться по любой местности. Каждое колесо имеет размер 105 мм. Он также имеет четыре независимые подвески, которые выступают в роли буферных устройств между кузовом и шиной, главным образом для поглощения вибрации, создаваемой внедорожником при движении по ямам и неровным дорожным покрытиям.

MITU Smart Building Block оснащен двумя небольшими двигателями с высоким крутящим моментом, максимальный крутящий момент которых составляет 430 мН.м, благодаря чему выходная мощность автомобиля достигает беспрецедентного уровня прочности и угла набора высоты до 30 °. Он оснащен высокоточным рулевым устройством, цифровым рулевым механизмом, который делает угол управления близким к 1 °. Что касается угла поворота, высокоточный цифровой рулевой механизм интеллектуальных строительных блоков для бездорожья с полным приводом достигает диапазона вращения ± 160 ° и имеет крутящий момент 200 мН.м. Неважно, едет ли он в канаве или на крутом склоне, он будет превосходен везде.

Для активации контроллера, понадобится смартфона или планшета. Зарядка происходит через USB Type-C и аккумулятор емкостью 650 мАч, точное время запаса хода пока не известно.

Читайте также:  Xiaomi занимается краудфандингом книги World of Warcraft 3D
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх