Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

McDonald’s открывает первый ресторан для пчел McHive

Новости

McDonald’s открывает первый ресторан для пчел McHive

В рамках инициативы сеть ресторанов быстрого питания поставит ульи на крышах некоторых ресторанов Швеции. Этот шаг направлен на сохранение быстро сокращающейся популяции пчел. Франшиза также заменит травы вокруг ресторанов различными цветами и растениями, которые будут способствовать устойчивой экосистеме для пчел.

Похвальной инициативой является сотрудничество между McDonald’s Sweden и рекламным агентством NORD DDB. Рекламное агентство создало то, что могло бы сойти за самый маленький ресторан в мире, и оно называется McHive.

McHive на самом деле представляет собой переработанный ульи для пчеловодства, которые выглядят как современный ресторан McDonald’s. Улей оснащен золотыми арками бренда и имеет внешний вид с настройками, такими как MacDrive, различные рекламные объявления и многое другое, все уменьшено в размерах, чтобы соответствовать размеру ульев.

По словам Кристоффера Реннблада, директора по маркетингу McDonald’s Sweden: «У нас много действительно преданных людей франчайзу, которые вносят свой вклад в нашу работу по устойчивому развитию и нам приятно, что мы можем использовать наш размер, чтобы усилить такую ​​замечательную идею, как ульи на крышах ресторанов — эта миниатюра McDonald’s Кристины Рихтер ».

Читайте также:  Google позволит пользователям Android выбирать браузер и приложение для поиска по умолчанию
Continue Reading
Реклама
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх