Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Battlefield 5 получит шесть новых карт

Новости

Battlefield 5 получит шесть новых карт

DICE дал нам наш первый взгляд на шесть карт, которые появятся в Battlefield 5 , начиная с этого месяца, когда 27 июня выйдет Глава 4: «Defying the Odds». Места сражений на этот раз будут вестись во Франции, Греции и Норвегии. Затем, с Главой 5: Awakening the Giant, мы наконец-то отправимся в Тихоокеанский театр боевых действий.

В главе 4 DICE хочет бросить игроков в ближний бой, но сначала вы будете сражаться в пустыне на транспортных средствах на карте Аль Сундана в июне. DICE говорит, что это «обширная» карта, так что ожидайте, что будете бежать в укрытие, пока танки преследуют вас. За этим последует битва в горах в Греции в июле. Там будет много извилистых дорожек и зданий, так что ожидайте больше ближних перестрелок, чем в Аль Сундане.

В августе появятся две новые карты, обе предназначены для боев пехоты. Норвежский остров Лофотен абсолютно крошечный, но совсем не застроенный — это сонное место с несколькими зданиями. У Прованса, с другой стороны, есть улицы, выровненные с многоэтажными зданиями.

В октябре ситуация станет еще более клаустрофобной с введением карты «Operation Underground», где бои будут в основном сосредоточены в поездах и туннелях.

Читайте также:  Предстоящее расширение Gwent Novigrad добавит новую фракцию
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх