Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Тодд Ховард просит, чтобы поклонники Elder Scrolls были очень терпеливыми, Starfield является приоритетом

Новости

Тодд Ховард просит, чтобы поклонники Elder Scrolls были очень терпеливыми, Starfield является приоритетом

В прошлом году Bethesda сделала два очень важных объявления на E3: одно для Starfield, а другое для The Elder Scrolls 6 . К сожалению, это буквально все, чем они были, просто признание их существования в сопровождении туманных тизеров .

Ранее в этом году исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Ховард сказал, что ни одна игра не появится на E3 этого года , и в недавном интервью с IGN он сказал, что поклонники, жаждущие Starfield, должны быть терпеливыми, а те, кто ждет следующих The Elder Scrolls, должны быть еще терпеливей. «Я думаю, что все должны набратся терпения и ожидать», сказал Говард, когда интервьюер отмечает, что между последней игрой Elder Scrolls, Skyrim и следующей, может пройти целое десятилетие.

Одна из причин, по которой Bethesda хочет позволить этому разрыву расти — это The Elder Scrolls Online, которая является «чрезвычайно популярной» и привлекает поклонников к этой серии. Когда Elder Scrolls 6 выйдет , это будет огромный проект: «Вероятно, будет задействована каждая студия BGS», — сказал Говард, — но пока он ясно дал понять, что Starfield — это игра, которую Bethesda хочет сделать прежде всего. Пресс-конференция Bethesda E3 2019 состоится 9 июня в 17:30 по тихоокеанскому времени и в 8:30 по восточному времени.

Читайте также:  Battlefield V Firestorm режим Battle Royale будет представлен 25 марта
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх