Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Uber Eats будет встроен в основное приложение Uber

Новости

Uber Eats будет встроен в основное приложение Uber

Этот шаг рассматривается как попытка Uber убедить своих основных пользователей услуг попробовать свой бизнес по доставке продуктов питания. Uber внедрил веб-версию своего приложения для доставки еды — Uber Eats — в основное приложение в некоторых странах. Этот шаг рассматривается как попытка Uber убедить своих основных пользователей услуг попробовать свой бизнес по доставке продуктов питания.

«Uber подтверждает, что он объединяет полнофункциональную веб-версию Uber Eats со своим продуктом, заслуживающим внимания», — сообщил TechCrunch в среду. «Мы внедряем новый способ заказа Eats прямо в приложении Uber на Android (мы уже экспериментировали на iOS)», — заявил TechCruch, представитель Uber. «Это перекрестное продвижение дает водителям, которые являются новичками в Eats, удобный способ заказать еду через веб-просмотр, а не открывать App Store для загрузки». Этот шаг может дать Uber преимущество в приобретении и удержании клиентов у, таких как Lyft или DoorDash.

Uber Eats также останется доступным как отдельное приложение. Согласно официальному веб-сайту Uber в Сан-Франциско, к декабрю 2018 года насчитывалось 3,9 миллиона водителей по всему миру, 40 миллионов поездок каждый месяц в США . Услуги Uber доступны в 63 странах и регионах.

Читайте также:  AirPods 2: черный цвет, матовый корпус, лучше звук, беспроводная зарядка и тд.
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх