Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Microsoft Excel для iPhone теперь позволяет бумажные таблицы, преобразовывать в электронные

Новости

Microsoft Excel для iPhone теперь позволяет бумажные таблицы, преобразовывать в электронные

Microsoft Excel для iPhone теперь позволяет легко импортировать таблицы с помощью встроенной камеры. Новая функция, которую Microsoft называет «Вставка данных из рисунка», поддерживается искусственным интеллектом для быстрого преобразования таблицы данных на бумажной основе в редактируемую таблицу в приложении Excel. После импорта импортированные таблицы можно отправлять на рабочие столы с помощью Excel для Windows или Mac для дальнейшего редактирования. Примечательно, что компания Redmond изначально представила эту функцию для Android еще в марте.

Комбинируя передовые технологии оптического распознавания символов (OCR), методы разметки и модели машинного обучения, функция «Вставка данных из изображения» преобразует бумажную информацию в цифровые данные.

Microsoft утверждает, что новая функция способна собирать любые данные, представленные в табличном формате, будь то финансовая электронная таблица, график работы, список задач или расписание. Для этого не требует дополнительного оборудования и использует просто камеру iPhone для преобразования данных с бумаги в цифровой формат. Похоже, что функция еще не была доступна для iPad .

Вы можете загрузить последнюю версию приложения Microsoft Excel на свой iPhone прямо из App Store. Он совместим с устройствами под управлением iOS 11 и выше.

Читайте также:  Сегодня представили Redmi Note 7 Pro за 238$
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх