Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Разработчик Divinity: Original Sin может тизерить Baldur’s Gate 3

Новости

Разработчик Divinity: Original Sin может тизерить Baldur’s Gate 3

Трилогия Baldur’s Gate не завершена. После выпуска Baldur’s Gate в 1998 году и Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn в 2000 году Bioware отошла от этой серии и оставила обновленные расширенные выпуски разработчику Beamdog. Теперь, наконец-то, Врата Балдура III могут быть в разработке, но не Beamdog. Larian Studios, разработчик Divinity: Original Sin 2, выпустила логотип на своем веб-сайте.

Пока ходили слухи о возможном Divinity: Original Sin 3, пользователь Twitter kunkken копался в HTML сайта и раскопал возможные доказательства что это именно Baldur’s Gate 3. Брайан Фарго, основатель InXile Entertainment и Interplay Entertainment, тоже отписал в Twitter, по этому поводу что, похоже, подтверждает слухи. Несмотря на то, что в настоящее время существует много спекуляций об этом проекте, есть много доказательств, чтобы поддержать и опровергнуть этот слух. Хотя у тизерного изображения нет даты выпуска или дополнительной информации, возможно, что мы услышим больше о Baldur’s Gate 3 во время подготовки к E3 или на самой выставке.Трилогия Baldur’s Gate не завершена. После выпуска Baldur’s Gate в 1998 году и Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn в 2000 году Bioware отошла от этой серии и оставила обновленные расширенные выпуски разработчику Beamdog.

Теперь, наконец-то, Врата Балдура III могут быть в разработке, но не Beamdog. Larian Studios, разработчик Divinity: Original Sin 2, выпустила логотип на своем веб-сайте. Пока ходили слухи о возможном Divinity: Original Sin 3, пользователь Twitter kunkken копался в HTML сайта и раскопал возможные доказательства что это именно Baldur’s Gate 3. Брайан Фарго, основатель InXile Entertainment и Interplay Entertainment, тоже отписал в Twitter, по этому поводу что, похоже, подтверждает слухи. Несмотря на то, что в настоящее время существует много спекуляций об этом проекте, есть много доказательств, чтобы поддержать и опровергнуть этот слух. Хотя у тизерного изображения нет даты выпуска или дополнительной информации, возможно, что мы услышим больше о Baldur’s Gate 3 во время подготовки к E3 или на самой выставке.

Читайте также:  GWENT выходит на iOS, релиз 29 октября

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх