Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Представлены смарт-часы Amazfit Verge Lite за 72 $

Новости

Представлены смарт-часы Amazfit Verge Lite за 72 $

Huami представили упрощонную версию Amazfit Verge, под
Amazfit Verge Lite. Функции практически не отличаются от старшей версии. Основное отличие более длительное время автономной работы в младшей версии.

Amazfit Verge Lite поставляется с ценником в 72 $ и в настоящее время продается в Китае. Часы поставляются с той же аппаратной линейкой, что и Verge. Они имеют 1,3-дюймовый круглый дисплей AMOLED с разрешением 360×360 пикселей, диаметр 43 мм, а также Gorilla Glass 3. По информации производителя у часов уникальное покрытие дисплея от отпечатков пальцев, что дает в любой время видить четкую красивую картинку. Умные часы оснащены силиконовым ремешком, который можно снимать так же, как у Amazfit Pace и Stratos.

Verge Lite весит всего 46 грамм. С точки зрения функций AMAZFIT Verge Lite поддерживает автоматический мониторинг сердечного ритма в течение дня. Пользователи могут обращать внимание на данные своего интервала сердечного ритма в приложении в любое время и интуитивно контролировать изменения своего сердечного ритма в разные периоды времени и в разных спортивных условиях. Когда частота сердечных сокращений превышает значение риска, часы сразу же начнут вибрировать. Они также записывает данные сна в ночное время, анализирует качество сна.

Вы также получите различные спортивные режимы, так как устройство поставляется с поддержкой 11 различных спортивных режимов, включая гольф, верховую езду, бег, походы, тренировки в тренажерном зале, футбол и катание на лодке. Также есть поддержка GPS + ГЛОНАСС.

Verge Lite также имеет сенсорную конструкцию с низким энергопотреблением, которая обеспечивает до 20 дней использования батареи при ежедневном использовании. Однако, если GPS включен, батарея может работать только 40 часов. Существует также поддержка функции автономного платежа AliPay, которая по-прежнему может работать без телефона. Это говорит о том, что глобальная версия может получить поддержку Google Pay или чего-то подобного, но нет никаких упоминания на наличие NFC. Помимо нескольких Watchfaces, Verge Lite поддерживает более персонализированные настройки, благодаря которым пользователи могут настраивать фон и отображать информацию дисплея в соответствии с личными предпочтениями. Не упоминается о поддержке голосовых помощников.

Читайте также:  Xiaomi инвестирует средства в Mi Smart Bedside Lamp 2

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх