Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Патент Samsung «Dex Live» намекает на предстоящую беспроводную функцию DeX

Новости

Патент Samsung «Dex Live» намекает на предстоящую беспроводную функцию DeX

Мы слышали много слухов о Samsung Galaxy Note 10, но как насчет потенциальных аксессуаров, которые также могут быть анонсированы вместе со смартфоном? Согласно последней заявке на патент европейского веб-сайта о товарных знаках, мы можем увидеть обновленную версию Samsung DeX, которая является гаджетом компании, с помощью которого можно расширить интерфейс вашего смартфона серии Galaxy S или Galaxy Note на монитор. Регистрация торговой марки предназначена для «Dex Live», что намекает на тот факт, что компания может наконец-то представить беспроводную версию, которая не предполагает подключения вашего телефона к док-станции или донглу.

Заявка на товарный знак была обнаружена голландским блогом Galaxyclub, который нашел заявку на патент на веб-сайте ведомства интеллектуальной собственности Европейского союза. Торговая марка называется «Dex Live» и в описании она заявляет, что это « программное обеспечение, а именно для проецирования экрана мобильного устройства на дисплеи через компьютерные периферийные устройства и беспроводные сети». Это сильно намекает на то, что Samsung может избавиться от аппаратного ключа, представленного в Galaxy Note 9, в пользу чисто программной работы DeX. Неясно, будет ли у предстоящей Galaxy Note 10 специальное аппаратное обеспечение, способствующее этому. Если нет, то следует ожидать Galaxy S10, чтобы получить поддержку через обновление.

«Dex Live» может означать что угодно, тем более, что нигде нет упоминания о Samsung. Тем не менее, эта торговая марка была подана Abril Abogados, юридической фирмой, базирующейся в Мадриде, Испания, которая в прошлом выступала в качестве посредника от имени Samsung .

Читайте также:  Microsoft Surface Pro X на базе чипсета Qualcomm ARM стал доступным для предзаказа
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх