Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

OnePlus 3 и 3T начали получать долгожданное обновление Android Pie

Новости

OnePlus 3 и 3T начали получать долгожданное обновление Android Pie

Пользователи OnePlus 3 и OnePlus 3T наконец-то начали получать обновление Android 9 Pie. Это обновление приходит с большой задержкой, а также включает в себя исправление Android Security от апреля 2019 года. OnePlus тестировал это обновление в течение месяца после выпуска бета-версии Android Pie для пользователей OnePlus 3 и OnePlus 3T в апреле. Ранее сообщалось, что эти два телефона получат обновление к концу 2018 года, но этого не свершилось. Обновление доступно по беспроводной связи (OTA) для обоих смартфонов OnePlus.

OnePlus на своем форуме сообщили, что OxygenOS 9.0.2 на базе Android Pie выпускается для пользователей OnePlus 3 и OnePlus 3T . Говорят, что обновление является поэтапным развертыванием OTA.

Компания утверждает, что обновление не содержит критических ошибок. В нем также упоминается, что использование VPN для загрузки этой сборки может не работать, поскольку развертывание не основано на регионах и случайно отправляется на очень ограниченное количество устройств.

Что касается журнала изменений, обновления OnePlus 3 и OnePlus 3T OxygenOS 9.0.2 содержат программное обеспечение Android Pie, обновленное исправление безопасности для Android от апреля 2019 года и новый пользовательский интерфейс. В обновлении появилась возможность настраивать временной диапазон в режиме «Не беспокоить», а также поддержка Google Duo в телефонной книге.

Появился новый игровой режим 3.0, который помогает отображать текстовое содержимое заголовков и добавляет уведомления для вызовов третьих сторон. Обновление также обеспечивает поддержку Google Lens в камере, а также множество общих исправлений и улучшений. Мы рекомендуем вам обновить ваш телефон при хорошем Wi-Fi и когда телефон находится на зарядке (или заряжен как минимум на 80 %).

Читайте также:  Huawei запатентовал смартфон с дополнительным дисплеем на задней панели
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх