Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Кроссовки Air Jordan появятся в Fortnite

Новости

Кроссовки Air Jordan появятся в Fortnite

Epic сотрудничает с брендом Nike Jordan для создания фирменного контента в игре. В рамках сотрудничества был добавлен новый игровой режим с особой тематикой, а также косметическое снаряжение Jordan.

Игровая экипировка входит в состав нового комплекта Hang Time Bundle и включает в себя две экипировки с изображением Джордана. Наряды, называемые Grind и Clutch, имеют красно-черную цветовую гамму с логотипом Jumpman. Конечно, центральным элементом любого хорошего скина Джордана были бы кроссовки. Оба поставляются с Air Jordan Is, который можно изменить на множество альтернативных цветовых стилей. Скины также имеют эксклюзивный пакет испытаний, связанный с ними, который используется для разблокировки новых цветовых вариантов. Наряду с этими двумя скинами, это сотрудничество также приносит игрокам совершенно новый игровой режим. Jordan назвал этот режим Downtown Drop и был специально разработан для этого кроссовера художниками Creative Mode NotNellaf и Tollmolia. Режим ориентирован на скейтбординг и позволяет игрокам прыгать и выполнять трюки по пользовательской карте для сбора монет. Чтобы перейти к теме скейтбординга, есть также новый скейтборд Back Bling с девятью различными вариантами стилей. Его можно разблокировать, выполнив задания в новом игровом режиме. Хотя это первое конкретное партнерство в области одежды, которое было заключено с Fortnite, это не первый случай, когда в игре присутствуют лицензионные продукты и скины. Буквально на прошлой неделе Epic выпустили скин и игровой режим Джона Вика.

Две недели назад Marvel и Epic объединились в режиме «Мстители: Эндшпиль». А в прошлом году разработчик сотрудничал с НФЛ для выпуска скинов для каждой из 32 команд Национальной футбольной лиги. Пакет Hang Time доступен в игре для 1800 V-Bucks, но в ближайшем будущем он выйдет из магазина, как и другие скины игры.

Читайте также:  YouTube AR Beauty стала доступна для ознакомления пользовтелям

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх