Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Xiaomi на краудфандинге представила умную кормушку для котов и собак Furrytail Pet

Новости

Xiaomi на краудфандинге представила умную кормушку для котов и собак Furrytail Pet

Компания Xiaomi анонсировала 339-й продукт под платформой краудфандинга и представляет собой интеллектуальный кормушку Furrytail Pet. Гаджет поставляется по доступной цене 28 $ и в настоящее время доступен для финансирования на Xiaomi Youpin. Ожидается, что продукт поступит в продажу 30 июня.

Как следует из названия, гаджет предназначен для кормления домашних животных в домашних условиях. Устройство функционирует так же, как кормушка, но основное отличие состоит в том, что имеется отсек для хранения продуктов, в котором пища ловко поступает с отсека хранения в кормушку.

Интеллектуальное устройство подачи включает в себя интеллектуальное управление приложениями, которое можно использовать для установки интервалов времени, в течение которого еда должна доставляться. Независимо от того, путешествуете ли вы в командировке или заняты мелочами, вы сможете позаботиться о здоровом питании своего питомца, трехразовом питании и позволить домашнему питаться вовремя, если вы установите время и количество пищи, которая должна быть распределена.

Умная кормушка для домашних животных оснащена инновационной структурой из шести лопастей из мягкой резины, которая гарантирует, что корм не будет поломан в процессе подачи. Он имеет емкость 4 л, в которой можно хранить 2 кг корма для кошек или собак. Корм для домашних животных равномерно разделен на 6г / порция.

Кроме того, ведро для хранения зерна изготовлено из АБС-пластика, в то время как емкость для пищевых продуктов представляет собой чашу из нержавеющей стали 304, которая эффективно снижает рост бактерий. Верхняя крышка имеет силиконовое кольцо с тройным замком, а основной блок питания имеет встроенную сушильную камеру. Силиконовое уплотнительное кольцо и тройной замок предназначены для эффективного блокирования проникновения воздуха с целью предотвращения окисления корма для домашних животных.

Интеллектуальное устройство подачи даже уведомляет свое собственное устройство, когда в устройстве подачи нет продуктов, при этом светодиодный индикатор кольца вокруг розетки питания становится красным и постоянно мигает. Кроме того, через приложение появляется всплывающее предупреждение на подключенном смартфоне, напоминающее владельцу о необходимости своевременно добавлять еду. В нижней части чаши имеется даже умный модуль взвешивания, который в любое время контролирует вес корма для домашних животных. Вы можете проверить в приложении, чтобы узнать, сколько пищи домашнее животное ест ежедневно. С помощью приложения Furrytail вы можете регулярно и порцинально кормить питомца, так как вы знаете его режим питания.

Читайте также:  Чистая выручка Activision Blizzard во втором квартале упала до 1,4 млрд $

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх