Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

iQOO Space Knight ограниченая серия игрового смартфона от Vivo

Новости

iQOO Space Knight ограниченая серия игрового смартфона от Vivo

IQOO является игровым смартфоном Vivo. Телефон поставляется в двух цветовых вариантах: Электро-оптически Синий и Оранжевая Лава. Существует также глобальный ограниченный выпуск, выпущенный в сотрудничестве с Monster Energy, который имеет 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Несколько дней назад iQOO анонсировал еще один ограниченный выпуск под названием Space Knight.

IQOO Space Knight Limited Edition является результатом сотрудничества между производителем телефонов и Национальной космической администрацией Китая. Телефон поставляется в футуристической изготовленной на заказ подарочной коробке, которая включает в себя игровой смартфон iQOO Black Knight (Knight Black / Dark Knight), который имеет 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, а также меньшую коробку с гравированной табличкой, сделанной из куска металла с космического корабля Шэньчжоу.

Нет упоминания о цене для этой модели с ограниченным тиражом, но ожидайте, что цена будет примерно 620 $.

Игровой смартфон iQOO оснащен 6,41-дюймовым дисплеем FHD + AMOLED с вырезом в экране и сканером отпечатков пальцев под экраном. Он работает на процессоре Snapdragon 855, а также поставляется с 6 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ или 256 ГБ памяти. Он имеет 12-мегапиксельную + 13-мегапиксельную + 2-мегапиксельную камеру на задней панели и 12-мегапиксельную фронтальную камеру. Слева есть специальная кнопка AI Assistant и две сенсорные кнопки справа. Он также имеет жидкостное охлаждение и комплектуется аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 44 Вт.

Читайте также:  Тизер Asus ZenFone 6 будет без выреза в дисплее и без рамок по бокам
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх